Рекламный баннер 980x60px ban1
70.86
82.5

Спаси Господи всех добродетелей и жертвователей на восстановление храма в д. Береть

Спаси Господи всех добродетелей и жертвователей на восстановление храма в д. Береть
Спаси Господи всех добродетелей и жертвователей на восстановление храма в д. Береть
Сердце радуется за людей, которые жертвуют от радости или чувства того, что делая доброе дело, они приобщаются к чему-то большому.
Но бывают иные ситуации. И об одной из них хотелось бы остановиться.

«Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему» - написал Лев Толстой в зачине «Анны Карениной».


В одной семье заболел сын. Болел долго. Более 10 лет. Болезнь хоть и не рак, но увы, не излечима. Мать хотя и не глубоко верующий человек, но по-своему все время просила, как могла, Господа помочь сыну. Два раза он умирал, но его возвращали к жизни. И каждый раз мать умирала вместе с ним. Многие сыну говорили прийти к Господу и обратиться к Нему. На что он отвечал, что в глупости верить не может.

Пол года назад он умер. Мать в аффекте кричала, что выбросит все иконы. Ведь она так просила! На что был ей ответ: ведь сын после двух возвратов к жизни так и не пришел к Нему. Единственно что ему даровали - это быстрый исход на пике болезни.

Мать болеет и плачет до сих пор. А 2 дня назад сделала пожертвование 100тр. За сына. Чтобы Господь упокоил его и простил согрешения. И самое главное чтобы простил в неверие в Бога. «Мне стало легче» - говорит мать. Я лично знаю эту семью. И там даааалеко, до материального изобилия. Деньги пойдут на монтаж теплого пола, чтобы прихожанам было комфортно молиться, о чём просил наш батюшка.

Вот такая немного печальная и глубокая история. Спаси вас Господь 0:38

Оставить сообщение:

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЯМИ С ЖИТЕЛЯМИ
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 200x250px ban2